PR

大田忠道 包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~ってどうなの? 実践してみたら・・・

大田忠道さんの「包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~
SNSとか某掲示板で、話題みたいだね。

確かによさげだけど、
プロを目指している人から、毎日料理している主婦、お料理が趣味の人、お料理に興味を持つ初心者まで、
誰でも簡単に一流プロの包丁技術を学ぶことができるというのは、
どうなんだろう?信じてもいいの?

いろんなスレを調べているところ。

実践ネタバレ情報、口コミを確認してみる

食材だけで38種、その一つ一つに捌き方・切り方を数パターンずつ収録、
さらに、そのパターン毎に分かりやすい映像と丁寧な解説が入るから、
料理を全くしてこなかった人でも包丁の使い方をしっかり身に付けられるとのこと。

気になるなー 
でももう少し検討してみようかな。